A
lo largo del tiempo el mundo de la industria
ha ido cambiando constantemente tratando de mejorar la vida cotidiana de
las personas
Nos
encontramos en un mundo en el cual rige
el consumismo; a la hora de consumir
algo de alimento o utilizar un producto no alimenticio observamos con más
detenimiento si este producto es bueno para la salud o para el medio ambiente.
Por esto la industria ha tratado de hacer investigación que requiere de
inversión que será remunerada en los precios de los productos que causen
innovación para los consumidores.
Desde
la agroindustria se han hecho muchas
investigaciones que se pueden aplicar en la vida real pero que por sus altos
costos de aplicación no se han desarrollado a nivel comercial para uso de todos
los que lo necesiten
Por
ejemplo se han hecho varios trabajos acerca de la miel de abejas porque es un
producto orgánico que se genera por acción de las abejitas. La miel activa la
eliminación de hasta un 35% del alcohol, porque activa el metabolismo del
hígado. También es buena para eliminar toxinas y proteger el hígado de
medicamentos y de una alimentación desequilibrada. La mejor es la miel de
Endulza sin caries. La miel natural no provoca caries por la acción de una
enzima que elimina la placa. Aunque tampoco debes abusar.
Este 2015 está siendo un año difícil para los apicultores nacionales.
Las condiciones climáticas complican la
producción de miel durante el año, y los consumidores podrían ver estantes
vacíos en los últimos meses; este panorama es el que auguran los
productores. Se afecta directamente la
oferta de la miel podría bajar por culpa de las condiciones climáticas y se
necesitan bastantes muestras de miel para hacerle estudios y poder crear un
producto novedoso para el público. Y de esta manera se demande más el consumo
de miel para que sea aplicable a la medicina ya que esta contiene propiedades
buenas para la salud
El Dr. Presad, del Departamento de
Bioquímica de la Universidad de Jiwaji en la India reveló que en un reciente
estudio, la miel no puede producir la elevación de azúcar en sangre, observando
la glucosa en las personas que sufren diabetes leve o una dificultad en el
metabolismo de la glucosa.
103213010450
No hay comentarios.:
Publicar un comentario