jueves, 17 de septiembre de 2015

La investigación (miel)


A lo largo del tiempo el mundo de la industria  ha ido cambiando constantemente tratando de mejorar la vida cotidiana de las personas
Nos encontramos en un mundo en el cual  rige el consumismo; a la  hora de consumir algo de alimento o utilizar un producto no alimenticio observamos con más detenimiento si este producto es bueno para la salud o para el medio ambiente. Por esto la industria ha tratado de hacer investigación que requiere de inversión que será remunerada en los precios de los productos que causen innovación para los consumidores.
Desde la agroindustria se han hecho  muchas investigaciones que se pueden aplicar en la vida real pero que por sus altos costos de aplicación no se han desarrollado a nivel comercial para uso de todos los que lo necesiten
Por ejemplo se han hecho varios trabajos acerca de la miel de abejas porque es un producto orgánico que se genera por acción de las abejitas. La miel activa la eliminación de hasta un 35% del alcohol, porque activa el metabolismo del hígado. También es buena para eliminar toxinas y proteger el hígado de medicamentos y de una alimentación desequilibrada. La  mejor es la miel de Endulza sin caries. La miel natural no provoca caries por la acción de una enzima que elimina la placa. Aunque tampoco debes abusar.
Este 2015 está siendo un  año difícil para los apicultores nacionales. Las condiciones climáticas complican  la producción de miel durante el año, y los consumidores podrían ver estantes vacíos en los últimos meses; este panorama es el que auguran los productores.  Se afecta directamente la oferta de la miel podría bajar por culpa de las condiciones climáticas y se necesitan bastantes muestras de miel para hacerle estudios y poder crear un producto novedoso para el público. Y de esta manera se demande más el consumo de miel para que sea aplicable a la medicina ya que esta contiene propiedades buenas para la salud
El Dr. Presad, del Departamento de Bioquímica de la Universidad de Jiwaji en la India reveló que en un reciente estudio, la miel no puede producir la elevación de azúcar en sangre, observando la glucosa en las personas que sufren diabetes leve o una dificultad en el metabolismo de la glucosa.

103213010450



No hay comentarios.:

Publicar un comentario